Спасибо тебе, Отец!

Владимир Клямкин
Я вижу в себе тебя,
Манеры твои и речь...
Я вижу, ловлю себя,
На том, что хочу сберечь.

Спасибо тебе, отец,
Непросто пришлось со мной.
Я, папа, такой как есть,
Хороший или плохой...

Твоих наставлений суть
Понятна мне лишь сейчас,
Когда мною пройден путь,
Который сближает нас.

И если б тогда мне счесть,
Насколько ценим и час,
Который сегодня есть
В больнице с тобой у нас.

И можно бежать всю жизнь,
Вокруг все дела творя,
А вот он - момент один,
Когда я живу не зря!

Когда, понимая вновь,
Как нужно, чтоб Был ты лишь,
Приводит меня Любовь
В больничной палаты тишь..

И хоть я с трудом держусь,
Тебя мне не отпустить!
Со смертью договорюсь,
Чтоб дольше тебе пожить...