Тихонько плакала душа...

Мария Погорелова
От горя съёжившись душа тихонько плакала...
Ей столько испытать пришлось всего !
Старалась боль держать в себе, но слёзы капали,
Беспомощна...а рядом никого...

Опустошенная, в отчаянии, подавлена
Отдавшая до капельки тепло...
Изменой, ложью и предательством изранена -
Теперь над нею потешалось Зло:

"Ну что голубушка, страдаешь всё, намаялась ?
Где разум был, когда ко всем рвалась ?
Не образумилась ещё и не раскаялась ?
И где, скажи, друзья твои сейчас ?"

Жгла правда слов и горечь разочарования,
Рыдать хотелось, от бессилия выть!
Ей не хватало сил перенести страдания
И с болью, этой, не хотелось  жить...

От горя съёжившись, душа тихонько плакала...