Как осенний листок жизнь листала его

Михаил Кошляк
Он* менял города:
Мальта, Вена Афины,
Но достала судьба
был повешен невинно.

Как осенний листок
Жизнь листали менты.
Интерпол обложил,
Хотя путал следы.

Но был мститель суровый
Вену он посетил
Не оставил вопросов
Всё он с властью решил.

Заточён в одиночке
В тюрьму Венскую Он.
И повешен охраной,
В борьбе был он силён.

Не сыскать нынче правды
Замели все следы,
Лишь тюремные стены
Знают правду в ночи.

*Рахат Алиев, генерал - майор,
дважды доктор наук,
автор книги Крёстный тесть.