Беспокойное хозяйство...

Нина Добытеева
 
  Бабуля денег прикопила;
  Где денежки лежат, забыла.
  Плохо спала, поздно ложилась,
  А деньги всё не находились.

  Все сбереженья, до рубля
  Нашлись через четыре дня.
  Чтоб свои нервы успокоить,
  Решила деньги в банк пристроить.

  "На депозите пусть храняться,
   Наварчик будет начисляться."
   Открыла счёт - прошло три дня,
   Опять бабуля в банк пришла.

   "Чтобы спокойно жить и спать,
   Хочу я денежки забрать;
   Мне нужно их пересчитать"...

    Нина  Добытеева.11.03.18г.