любовь весна

Николай Николенко 2
И весеннею капелью

Зазвенели города .

Это значит всё проснётся .

И придёт весна - красна .

Птицы песни запоют .

Дружно гнёзда себе н а в ь ю т

Защебечут в них п т е н ь ч а т а

Р а с ц в е т у т наши девчата.

И подснежник расцветёт

К свету путь себе пробьёт .

До чего же хороши ,

Эти первые цветы !

Солнце выше всё идёт

К нам весну -красу -зовёт .

Дни становятся длинней ,

С каждым днём жить веселей !

Знать придёт пора любви ,

Этим чувством дорожки ,

Без любви прожить Н Е Л Ь З Я. !

Дружно скажем Т ы да Я !

2018