страсть. изостих

Роланд Задунайский
      
                вот
                мастера рука
                пока несмело
                скользя
               ласкает
             молодое
            тело
           её
         неторо-
       пливо
     горячо
    умело
   уже краснеет
           грудь
          прерывисто
        дыханье
         и судороги
        волнами
      бегут
       ещё усилие
         и страсть
                взорвёт
                желанье
                падёт
                истекший
                влагою редут
                и дальше будет только наказанье
                и механический но всё ж приятный труд...