если ты позовёшь

Дарина Таратун
я аки ключи в куртке 7-летней девочки -
безнадёжно утеряна.

дослушай хоть в этот раз
мою одну из последних,
о "независимо от обстоятельств,
задыхаясь от счастья",
и как ещё там они говорят:
"ослепнув от сияния твоих чистых,
 как озеро, глаз"
ложь:
переломавши все косточки,
вполне смирно и
чуть-чуть неуверенно
пойду,
если ты позовёшь.