Ты снилась мне

Родин Игорь Николаевич
Ты снилась мне
Во сне чудесном
Я губы нежно целовал...

И грудь твою
Ласкал я нежно,
Слегка сосочек
Искусал!

Стонала ты,
Меня впуская
В блаженный Рай
Святой мечты...

И в стонах
Счастье ощущая,
Мне говорила:
«Только ты»...

И я входил!
И похоть снова
Волной накрыла...
Унесла!

И только Ты
Шептал я снова,
И целовал
Твои глаза...