Ожидание

Сергей Круглов 2
Опадают багровые вишни,
Одинокие вянут цветы,
Я зову, только кто же услышит?
Как не слышишь далекая ты.

Мы с тобой – две сороки на крыше,
Поболтали – и врозь по ветвям.
А оттуда – ну кто же услышит?
Только боль да  тоска по кустам.

Только ливень смывает желанья
В водосточные пропасти труб, -
Ожиданье, и вновь ожиданье
Поцелуя обветренных губ.

Ожидание прикосновений,
И восторженных ласк впереди,
Аромата махровой сирени
На твоей обнаженной груди…

А пока по заросшему саду
Мой призыв одиночеством дышит.
Ожидание – тоже награда.
Я зову, только кто же услышит.