Ядреные губы

Сергей Стихийный
Дымом в небо курят трубы,
Дуры выкатили губы.
Миллион больных девчат
В селфи-ящиках торчат!
Губы тянут с промежутка,
Аж становится мне жутко -
За судьбу надутых губ,
Взрыв покажет нам YouTube!

Не нужны стране ракеты!
В каждом доме - Нади, Светы!
И оружия не нужно -
Если лопнут губы, дружно...