Как завести любого

Ваня Герасимович
Внимание не повторять это дома, на улице, в пустыне, в воде, в воздухе, в лесу(на природе) или ещё где нибудь. Данный текст создан для "ржаки" то есть что бы просто посмеяться. Если вы беременная женщина, беременный мужчина или ребёнок инвалид на 9 месяце беременности, ну или если вы 100 летний старик который на самом деле ребёнок в положение, или бабушка инвалид у которой есть 100 летний дедушка-ребёнок который находится в декрете и работал на заводе 150 лет и сейчас вото вот родит. То эти советыыы....специально для вас. Так что читаем и пользуемся, но неповторяем... незнаю как это. Ну да ладно *** с вами, ну а мы начинаем. 

СОВЕТЫ ВАНИ : 

"Как завести любого". 

Всем привет я Ваня и вы на "шоу" Советы Вани: сегодня я вам посоветую как можно "завести" любого человека. Независимо мужчина это или женщина. 

И так сердце это как мотор, тоже заводится. Но для любова мотора есть ключ. Но как же ключ для сердца человека. Может быть попробовать его засунуть в жопу? Нет?! Ну тогда может быть... взять это. Нож: просто вставте в грудную клетку вашего партнёра и несколько раз поверните. Только невысовывайте нож сразу если нехотите обрызгать себя "маслом". Незабудте его нужно вставить до конца что бы достичь " мотора". Тогда человек с неумолимой скоростью начгнёт крехтеть и барахтаться в огонии. И после того как ваш партнёр будет заведён, можно будет преступать к постельное сцене. И так покупайте этот чудесный нож всего за 3. 500$. У нас особая сталь от которого человек... хм... эм... будет ещё долго в движении:) 

И если вы купите этот нож сейчас, то получите этот зарядник в виде стула бесплатно. На этом стуле и вы и ваш партнёр будут дрыгаться... эм... то есть двигаться ещё дольше и быстрее. Зарядки хватит на долго. Позвоните по номеру 0-666-2-13 прямо сейчас, доставка бесплатная всего 500рублей... ну разве в наше время это деньги?!. Мы ждём ваших звонков. А если хотите нас подержать то пресылайте смс на номер 667 со словами "2 только 

покойнику" и пришлите сумму которую хотите пожертвовать. Стоимость смс 505 рублей. И запомните это не реклама. Просто я бомж и мне не хвотает 

денег даже на штаны. Поэтому я в трусах. Но не суть. У нас всё противозаконно и нелегально... или на оборот. В общем, неважно. 

–Ваня у нас тут два трупа. 

–А почему два?!(сказал я стиснув зубы, стараясь держать улыбку перед 

камерой). 

–Они испытывали электрический стул. 

– Гриша. Я тебя просил не называть " аккумулятор виде стула" 

электрическим стулом. А про трупы ващее заткнись. 

–Ну извини, что не умею ****еть людям так же хорошо как ты! 

–Ах, ладно... а? Хули ты снимаешь? Вот что ты блять снимаешь, а? Госи 

камеру, госи... всё конец съёмок! 

Ну на этом первый совет и закончился. 

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ДРУЗЬЯ!