Релакс

Бобрякова Елена
Выдавливать из пальца на анализ
любовь для Вас, совсем уж не с руки..
Что возомнили о себе? зазналась...
А завтра встанете - не с той ноги.

Про чувства- не скажу, поэт,и точка.
Придумывайте сами сказки, наобум...
Резвитесь там с другою темной ночкой
или езжайте к морю с ней в Стамбул..

Запрыгну в ванну с пеной,на ночь глядя,
Релакс. В наушниках Дассена нежный вой..
А у соседей,за стеной грохочет свадьба,
трамвай под окнами последний, кольцевой...

И так мне хорошо от этих скромных мыслей...,
и не волнуют сердце буйство Ваших строк...
Другая пусть душа от них... зависнет...
Тишь, благодать, пою...и Вы - не одинок.

                11.03.2018 год
               фото из интернета

             https://youtu.be/DKQQTOsvVSc