Слышны нам громче птичьи голоса

Наталья Сержантова
СлышнЫ нам громче птичьи голоса,
Сползает снег тихонько с крыши.
Зима оставила свои права-
Весна капелью звонкой дышит!

Последний снег,теряя белизну
Ручьями по земле струится.
С тобою ждали мы эту весну-
Душа моя к твоей стремится!

Весна на изумрудный сарафан
Зимы вновь поменяет платье.
Любовь моя,как вешний ураган-
Я утону в твоих объятьях!