Поэт - Любви

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Со старта, взлетаешь ты, к Небу -
К самым Звёздам, собою гордясь!
Дрожь пробьёт вдруг, да током
По нервам -
Не бывало ведь так, отродясь.
Не сдержать всех эмоций в неволе -
Только к этому, ты ведь и шла!
Несмотря на невзгоды, лишь болью
Наполняя свои же слова.

Ты стремилась взять эту Вершину.
Ты,Поэзией - Чувства жила.
Видя, в самом банальном, картины,
В акварель облекая слова.
Для тебя, нет отныне, преграды -
Ты, в стихах, среди Звёзд, в вышине.
Боже мой! Самой высшей наградой -
Быть Поэтом - Любви на Земле!