Цвети в Безграничной Любви, жизнью Святою живи!

Лана Сапиенс
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим 13:8-10)



Зима не сдаётся, не хочет уйти,
Но солнце по-новому стало светить.
Длиннее и ярче становятся дни,
О Божьей Любви говорят нам они.

Во всём Всеблагого забота видна,
С Ним даже зимою на сердце Весна.
Душа с Ним, ликуя, поёт о Любви,
Которую Он всей Вселенной явил.

Любви, что тебя искупила, поверь,
Открой для Иисуса души своей дверь
И сердце Ему поскорее открой -
И будет Иисус постоянно с тобой.

Цвети в Безграничной Христовой Любви
И жизнью Святою с Иисусом живи,
И впишет Он в сердце Свой Вечный Закон,
Исполнен Иисусом в тебе будет он!