Гнилые друзья

Кристина Воробьева
Мольберт и краски.
Бумага карандаш.
Моя душа увы, но не из страз.
Гламурной быть не для меня.
И быдлом себя не считаю.
Вот только почему-то.
Друзей вокруг не замечаю.
Прогнили словно доски всего за пару лет.
Я помню, как мечтали,
Быть вместе до конца.
Но даже не увидели
Друг друга у венца.