impact...

Ольга Карпилова Окей
Молодость — когда Еще  — Все равно,
Старость — когда Уже  — Все равно,
А между ними — Беспредел — Жизнь...

........ I like the way you do it,
........ you like the way I do it?
........ I could wind you up —
........ just wind it up...

© Olga Karpilova  «impact...»