Прощенья не попросит этот день

Сергей Носов 8
Прощенья  не попросит
этот день
за то что он
на  мятой  простыне
лежит в кровати  пасмурной весны
как будто болен
а на самом деле
ему конечно просто все равно
что происходит
с этой старой жизнью
которая идет с своей клюкой
по миру
бесконечными кругами
и никогда не знает
где конец
пути
а  где  его начало.