Сказка ворчунья, тихоня и товарка вторая часть

Мария Степаненкова
И наша Товарка получила мысленный ответ от ветра перемен.
И поняла третья сестра, что очень боится одиночества, что нарушая личные границы своих любимых, она тем  самым ждет от них внимания, одобрения, любви .

И подсказал ей ветер, чтобы она разузнала у березы под окном о волшебном понятии - личное пространство . И научилась его чувствовать,ценить и охранять. Тогда и окружающие начнут называть Товарку  ее настоящим именем- Самоуважение.
И открыл нашим девицам ветер перемен свое настоящее имя- Любовь к себе.
И помог снять ставшие ненужными сестрам затворы с дверей, защелки и шторы с окон, чтобы свет счастья беспрепятственно проникал в их дом, их сознание, их души.
Автор: Мария Степаненкова, Ижевск, 10.03.18