Пусть

Маргарита Анина
  Окрашена.. в цвет ночи..
  Солнца луч...
  Подавлен...
  А затмение.. так Ярко...
  Когда ты за желанием..
  " Не.. прочь!"
  А он.. за неимением подарка..
  На гОстя согласится...
  " Не Готов!"..
  Умрёт, но остновится у двери...

 Тогда её с петель сорву сама..
 Пусть верит.