Праздник непослушания

Инна Раевская
Непослушанья праздник у меня
С утра сварю себе покрепче кофе
Две чашки сразу выпью, пусть браня,
Мне доктор в скайпе строит злые рожи.

И все твои рубашки соберу
Те, что белее девственного снега
В стиралку аккуратно положу
И джинсы новые...туда же...для разбега.

На сайт знакомств повешу фотку дня
Красотку с оголённым плюс четыре
И скромно укажу - "Ищу тебя"
А ниже - телефончик...твой мобильный

И мясо от души пересолю
В салатики добавлю столько перца
Любимый, я не злю, я так грущу
"Водички выпей!"...от судьбы не деться.

"Ну, что случилось, белочка моя?"
Ты робко спросишь, как бы между прочим
Всё потому, что кто-то, без меня
Уснул и не сказал - "Спокойной ночи").