Бермуды и ПП

Александр Марусев
1
Скажу изначально, мы сильно напились. Да то и не важно:
Подходят бермуды: - ПП настоящий? - Да нет, мол, бумажный!
И тут завертелось… такое, брат было, что рыло на мыло…
Ни стрельнуть, ни пукнуть, ПП потеряли, да сами попухли -
В больничку везут нас, а мы осознали… ПП - это вилы!!!
И, мысль, как назло, пробежала в одной голове или в двух ли,
Что будем тушканами, если бесчестие кровью не смоем -
Накроем бермуды, даже если накроем где-то за морем!
2
Сложно тянется, иль просто -
Нынче странам не до роста
Экономик в постпериод.
Все на тренде "отвали вот".
 
Это шанс даёт ПП не
Тонуть в товарной пене.
И ещё - как козырь крут-
Нам бы чуточку Бермуд.
3
Долго запрягали - очень быстро съездили:
В Бермудской ли губернии, или в уезде ли,
Стоят бойцы из чёрно-красного гранита.
На двух - один ПП и памятка отлита:
"Героям поклонись, их бой - врагам наука,
Защитникам Бермуд, Поэтам Поэмбука."
И , ровно в полночь, прилетят штук пять УФО
И встанут в караул, ведь тоже комильфо.
4
Я видел их - как Вас, сейчас, ничуть не пьяный,
Шёл вдоль по полосе, по розжигам бурьяна.
Вдруг вижу - святый бог - они..они..они же…
Состарились, и стали, вобщем, чуть пониже.
На пенсии давно… Никто им не добавил…
Приказа не было - выходит, против правил.
Сидят в тарелке - юзают её до дырок,
И с ними внуки - пара хитрых носопырок.
Молчат о тайне, все миры на нас связавшей.
Ну, Пламенный Привет, и пожеланья наши.