Поэтам

Любовь Бондаренко 2
Играть словами глупое занятие,
Красиво, но без смысла, зря писать.
А пустословие,  и чем витиеватее,
Не стоит  за поэзию считать.

Бывают мудрые стихи всего в три строчки,
Но смысла на поэму будет в них.
А если смысла нет, поставь три точки,
И  пощади читателей своих…