Пейзаж юга- эксом

Дорошенко За
Аромат   заполнил   пространство   вокруг-
В   розовой    пене   нектаров    кипения.
Весеннее   время   прелестное ,  друг-
И    это    пора   деревьев   цветения.

Всюду   пчёлы    летают   прелестницы,
Они   жужжат  ,  наполняя   лоно   садов,
И   нектар  собирают   кудесницы,
В  соты   несут   мёд   волшебный ,  в    милый   свой  кров. 

Небо   лазурное    здесь   с   облаками,
Словно    парус   наполнил   ветрило   струей,
Рейс   караванов    спешащих   над   нами ,
Над   всей  праведной    в    пене   цветущей  землей .

..

10.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.