***

Виктор Марьясов
Когда в минуты ностальгии,
Меня одолевает грусть –
Я вспоминая дни былые,
В раздумье за перо берусь.
Выходят строчки неуклюже,
За жизнь, за волю, за друзей,
За то, что сам других не хуже,
За детство и за голубей.
За буйной юности порывы,
За ночи полные любви,
За то, чтоб все мы были живы,
Чтобы хотели и могли…

Март. 2018г.