Ближе чем

Наталья Бриллиант
1. С тобой делюсь
Я тем, что наболело.
Что отношения наши охлодеют, боюсь.
С тобой я вновь и вновь увидеться хотела.
Припев:
Ты мне ближе чем моя сестра.
Ты - часть души моей.
Твои сообщения я проверяю с утра.
Ты - одна из важных мне людей.
2. Ты - сестра и подруга
В одном флаконе.
С тобой мне так весело бывает на досуге.
Воспоминаний море. Нам есть, что вспомнить.
Припев:
Ты мне ближе чем моя сестра.
Ты - часть души моей.
Твои сообщения я проверяю с утра.
Ты - одна из важных мне людей.
3. Бывает, что-то скажем,
А потом переживаем.
Гордость свою лишний раз покажем
Но все же друг друга мы прощаем.
Припев:
Ты мне ближе чем моя сестра.
Ты - часть души моей.
Твои сообщения я проверяю с утра.
Ты - одна из важных мне людей.