Не делай вид

Наталья Полищук 2
Ты можешь перед кем-то красоваться.
Но стоит лишь наедине остаться,
Сам понимаешь, кто ты в жизни есть,
Когда уйдут и ложь, и фальшь, и спесь.

Не стоит думать, что ты лучше всех.
Иначе за спиной услышишь смех.
Не делай вид, что ты суперзвезда...
Ты просто будь самим собой всегда.