Ты улетал в неведомые дали...

Прецессия
Любимому человеку.


Так странно, у меня совсем нет сил,
Хоть вроде не особенно устала...
Вчера ты смог, ты всё же позвонил!
Ты улетал в неведомые дали...

Не знаю, что со мной случилось вдруг -
Душили слёзы, ноги подкосились,
Не видела я ничего вокруг,
Я места для себя не находила!

Я знаю, что так важно для тебя!
Я знаю, очень скоро ты вернешься!
Я вижу, слышу, чувствую тебя
На расстоянии любом от Солнца...

Я лишь хочу, чтобы в чужом краю
Тебе комфортно и спокойно было.
Наверно потому, что я люблю,
Рядом с тобой и есть все мои силы.

Но не волнуйся, сил я наберусь -
Во мне ведь их так много и так мало...
Наверно просто за тебя боюсь,
А может быть, немножечко устала...