Мысли оголтелые

Дмитрий Павлов 86
Мысли оголтелые
Вьются чередой
Вижу постарел уже
Медлю шаг, седой

Сквозь года весёлые
Майские деньки
Провела дороженька
Весны так легки!

Мне душа горячая
Не дает завять
Но часы зеленые
Улетели вспять

Желтый лист, прохладно
Я шагаю вдаль
Детство босоногое
За спиною жаль