Движение

Дмитрий Мурашов
Свет в окне
В ремеслах наших
Во всех изначальных наших делах и намерениях
Спишь спокойно и видишь сны
Возникаешь как будто из ниоткуда
С такими волшебными звездами
Это память
Она переносит нас так легко
Поближе к тем кем мы являемся на самом деле