Дождь

Евгений Куманяев
 Песня. Можно прослушать по ссылке внизу странички.

Дождь! Снова дождь, он каплями бьёт
По осенней листве. День и ночь, и поёт.
О тебе! Он поёт! Слёзы льёт…
И зовёт, и зовёт и манит в полёт,
Он манит туда где спрятался рай,
Пусть за пределами мысли тот край, но ты встречай.
Ты встречай… А приду, обнимай!
Обещай! Что дождёшься ночью и днём. Обещай!

Там, где-то там, из сердца гонит печаль,
Радость от встречи. Не жаль, печали не жаль…
Даль, ближе та даль, та заветная даль,
Где ты и где я, мы рядом, но словно вуаль,
Закрыла глаза, лица не узнать.
Как быть, убежать? Уйти или ждать, и молчать?
Молчать и страдать, просто страдать.
Сердце в клочья порвать так страдать, но молчать.

Дождь. Дождь за окном, и осенняя грусть.
Вместе с каплями с крыши стекает и пусть
Не боюсь, ты любимая тоже не трусь,
Мечты все сбудутся пусть, сбудутся пусть.
И сложится всё! Встретимся мы навсегда, на века,
Как река, что бурлящим потоком крошИт берега,
А пока, мы ещё далеки, но мечта велика,
Как будет греться в руке, любимой рука… На века!


 фото из нета