Счастливей всех

Елизавета Перо
Она лежала на его груди,
Он нежно-нежно гладил её плечи..
Кто знает, что нас ждёт там, впереди,
И может ли мгновенье длиться вечно?

-А что для тебя счастье? Лишь момент?
Как стать по жизни добрым и счастливым?
И он, проживший не один десяток лет,
В тот вечер был особо молчаливым.

И тишина.. минута в ожиданье,
-Ты помнишь нашу встречу у окна?
Я ждал, когда придешь ты на свиданье,
И вот ты рядом. Как я счастлив был тогда!

Смотрю в твои глаза, целую губы,
Знакомый аромат, твой звонкий смех,
И никогда я это не забуду,
Я был счастливый, да, я был счастливей всех!

Сейчас ты рядом, мне тепло, спокойно,
Меж нами нет преград или помех,
И как я счастлив, что я здесь, я здесь с тобою,
Счастливый я?! Да я счастливей всех!