Любовь - это отдача без ожиданий...

Альмира Ганеева
Любовь - это отдача без ожиданий, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОЖИДАНИЙ!
Это великое счастье, что рядом есть кто-то... Кто решился жить вместе, кто захотел принять своего избранника таким, какой он есть, со всеми его "тараканами".
Как много одиноких людей! Многие из них просто испугались отношений, почувствовав, что придётся жертвовать в этих отношениях своими желаниями, привычками и всегда придётся считаться с ЧЬИМИ-ТО  желаниями и привычками...
Проще забиться в свое пространство и ни под кого не перестраиваться ...
Но человек приобретает цельность в любви, в отношениях...
Можно всю жизнь кого-то любить на расстоянии. Но на расстоянии любить легко, изредка общаясь по обоюдному желанию, например, в сетях или по телефону, и видя друг друга только с гладкой стороны недлительного общения. Однако по-настоящему истинность чувств проверяется в отношениях.
Любовь - это прежде всего отношения, это принятие и отдача... ПРИНЯТИЕ И ОТДАЧА СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ОЖИДАНИЙ...
Мы все учимся этому... Учимся всю жизнь... Любить...
Альмира Ганеева
10.03.2018