Выбор 2018

Гренада Классик
Предстоит роковое сражение -
Напряженье растёт, напряжение.
От энергии той - трон шатается,
Вновь судьба всей России решается,
Развиваться ли ей в справедливости
Или сгинуть в пропутинской лживости.