Ты лучший, любимый...

Аня Алмазова
Ты лучший,любимый,мой самый нежный,
Я жду тебя так,как весенний дождь,
И руки твои под моей одеждой
Всегда вызывают по телу дрожь.
И губы твои у меня на шее,
Горячим дыханьем уводят в рай,
А я тобой будто бы вся болею
И переливаюсь,как через край.
Вся ночь впереди,и объятий волны,
И лёгкий дурман от моих волос,
Я буду твоей под луною полной,
А ты лишь моим в океане грёз.