О праздник нынче!

Эльвира Лукашина
О праздник нынче!
Восхищенье!

Глаза мужчин горят огнем!
Цветы, конфеты, украшения!
Все это ваши подношенья!
И женщины цветут!

Ну что ж, мужчины, любуйтесь нами!
Творите ради нас!
Влюбляйтесь!
Голову теряйте!
Боготворите нас!

И вы получите награду:
В ответ получите любовь,
И верность, и усладу,
Что жаром разгоняет кровь!

И в жизни каждого из нас
Поет Весна в душе у нас!

08 марта 2018