Под богами

Елена Богословская
Болотные низины
Повыгнулись в вершины.
А снежные вершины
Низвергнуты в пучины.

Бессильны все насилья
Против плохих засилья.
Но в напряженьи жилы,
А то б совсем не жили.

Хоть атомную бомбу
На Содом и Гоморру-
И это не победы-
Отсроченные беды.

Стыдом за миг сгорая,
Болезнь испепеляя,
Душа трубит победу,
Впредь верная завету!

Земля не знает края,
Где б не хотели рая.
Богам б договориться,
Чтоб всем объединиться!