***

Светлана Ивахина-Кирикова
День прошёл,
Уж вечереет
И на улице темнеет...
Фонари зажгли 
И в окнах свет.
Всё утихло,
Вижу силуэт.
Лунная лазурь
В вечерней тишине,
Освещает путь
Тебе и мне.
Звёзды нам
Подмигивают ярко,
Мне не надо
Лучшего подарка.