характеры.. черновик

Иаков Лебедев
Самоубит, бородат, моден.
Жесток в глазах,
В дыханье не ровен,
Харе Харе мантра в снах его.

Конопат, слабоват, скромен.
Радость в глазах,
В жизни убожен,
Слова Ибн Залифа в снах его.

Черноват, маловат, гробен.
Пусто в глазах,
В глазах бедняков тот вседозволен,
Пластилиновые шлюхи в снах его.

Златокудр, бумеранг, болен.
Огонь в глазах,
Окружен неволей.
Обугленная Москва в снах его.