Что значит для меня любовь?

Александр Броневицкий2
Стихи:
Спроси, что значит для меня любовь?
Марина Бойкова

 Спроси, что значит для меня любовь?
Я растеряюсь, сразу не отвечу,
Но я вернусь для разговора вновь,
Свои волненья сердца рассекречу.
 Любовь - когда мы смотрим вместе фильм
 Вдвоем, и оба плачем и смеемся,
 Когда всю ночь о чем-то говорим,
 И вздрагиваем, если прикоснемся.
Озноб от теплоты твоей руки,
 От нежности и ощущенья счастья,
 Когда ты растираешь мне виски
- Признательность - за это соучастье
Когда ты возвращаешься домой,
Невероятный милый ангелочек
И трешься об мою щеку щекой:
 «Ложись со мной, поспим еще часочек!»

 Любовь? Когда хочу тебя обнять,
Когда мне хорошо с тобой в постели,
Когда боишься это потерять,
Чтоб наши чувства не перегорели.
Когда, поссорившись, не помнишь через час,
И все обиды превращаешь в шутку
Когда ты любишь, как в последний раз,
И ценишь это каждую минутку.

  Стихи Дениса Бабаева

А знаешь, в жизни встречи не случайные!
Случайно ничего не происходит,
Однажды , средь бессилья и отчаянья,
Одна душа другую вдруг находит…

Звонок, вопрос – ответ, затем свидание!
Жить друг без друга больше не получиться!…
Пусть встретили друг друга с опозданием,
Пусть лучше поздно, чем не жить, а мучиться…

И ты с безумным прошлым распрощаешься,
Ты станешь Нежностью, ты станешь Верностью
Ты не живешь – ты жизнью восхищаешься!
Случайность стала вдруг закономерностью…