Раздумия 48

Александр Седов 4
Уже давно
Не надо нам войны
Народу гибнет много
Поэтому стоим
На страже мира
И надо научить
Как не бояться убивать
Всё в жизни нам подмога
Исчезла тень врага?
Осталось его тело
И где то бродит
А это уж не дело
Не надо нас атаковать
Мы мирные, пока не тронешь
Мы доходили до того
Что сами себя били
Не помогали другу
Всё вокруг губили
Теперь, надеюсь
Есть здесь рать
Никто не лезет воровать
Всё, хватит...