Я тебя породил, ты кровинка моя

Сергей Целищев
Я тебя породил, ты "кровинка" моя,
Ты росла, и дышать мне мешала,
Да я выгнал тебя, да тебя я убрал!
Ты мне в глазки глядя не дышала.

Ты куда-то пропала, куда-то ушла,
Ни задав никакого вопроса,
До чего ж ты смиренна, дочего же проста,
Дорогая козюля из носа.