Пиво

Сергей Крестников
            Ах, пиво, пиво,
            Я гимн тебе пою,
            Какое ты красиво,
            Я так тебя люблю!

Ведь утром руки не дрожат,
Лишь чудеса воспоминаний!
К тебе любовь, желанье в многократ
Объять, принять и жить без расставаний.

Ты радость чувствам предлагаешь
Своею пенностью густой,
И вкусом терпким удивляешь,
А также сладостью простой.

Друзья, немногие подруги,
Тебя, грешны, но любим навсегда ...
Пропустим трезвости потуги,
"Ура!" мы крикнем все тебя любя!