Баб нет

Артем Усовецкий
Ты говоришь, родная, бабы
Со мной повсюду и всегда?
Твоей фантазии масштабы
Меня измучили сполна

Я понимаю, что арабы
Тебе мерещатся уже,
Но, право, тамошние бабы
Все поголовно в парандже

Ты ревностью своей кинжалы
Затупишь всем моим врагам,
Так убери подальше жало, 
Я баб не поведу в хаммам

Штурвал, конечно, не оставлю,
Отчётливо мне виден путь,
Баб в море нет, я не лукавлю - 
На корабли их не берут

Короче, спи себе спокойно,
Тебе я верен каждый час,
Я не веду себя фривольно,
Лишь всюду думаю о нас!

http://www.stihi.ru/2015/09/04/3181