Перешагнула я закат

Ирина Сеньчукова
Опять кошмаром будет ночь!
(обнять за плечи некому)
Большими стали сын и дочь,
Уплыли вслед за реками.

А я одна,всегда одна,
В плену у одиночества.
Окно,луна и тишина,
Печалей всех пророчица.

И нет уже пути назад,
В рассвет,где бантик розовый...
Перешагнула я закат,
Горчат здесь травы с росами

И опадает здесь листва,
И ночь терзает холодом!
Окно..луна...и тишина,
Да ветер...точно колокол...