Поделиться хочу радостью

Владимир Чирухин
Поделиться хочу радостью.

На пути повстречал,
Уйти успел.
Вроде как – не узнал,
Не разглядел.
Сердце моё былым
Слепит вражда,
Проще всего – быть злым,
Вот в чём беда.

Я тропу протопчу
По репью,
Поделиться хочу
Радостью,
Распроститься хочу
С горечью,
Поквитаться хочу
С совестью.

Ненавидел, любил,
Река текла…
Сколько ж я натворил
Добра и Зла?
Может надо спешить
К врагам, к друзьям,
Может надо платить
По всем счетам.

2007-2010