Желание

Андреев Алексей Невель
Мы вдвоём!Мы в плену поцелуев!
Шепчем,движемся в свете луны.
Нас ничто в эту ночь не волнует,
Кроме нас!Мы опять влюблены!

Одуряюще пахнет жасмином,
Что вплетён в твою реку волос!
Ты мне всю расцарапала спину,
Там узоры из красных полос.

Ты прекрасна,струною изогнута!
Стон твой громкий ласкает мой слух.
Но немного ты,видимо,тронута-
Позвоночник от ссадин опух.

То ли фильмов ты насмотрелась,
То ли это подруги совет!..
Мне,конечно же, очень хотелось,
Чтоб тобой я был страстно раздет,

Но ногтей твоих танец фривольный!..
Я,губу закусивши,терплю.
Тут всё вместе:и сладко и больно!
Я терплю!Потому что люблю...

Продолжается ночь,и безнравственно
Продолжаются игры теней.
Я убил бы,бл.ть,того мастера
По ремонту ваших ногтей!..