Ворую?

Алексей Латышев
Воруют все и я ворую
Твою запретную любовь
Лаская взглядом и рукою
Бегущую по жилам кровь

Мой взгляд пронзает твое тело
И губы пьют победный сок
Я так хотел, ты так хотела
Закончен ожиданья срок

Плывем в другие измеренья
И вожделением сполна
Мы наполняем откровенья
И ночи черные без сна

И равнозначные обмены
Мы совершаем каждый раз
Когда тобою я пленЕнный
С восторгом созерцаю Вас

И не постом и не смиреньем
Меня любовь не наградит
А только море вдохновенья
И неизвестность впереди

08.03.2018