Диета

Владимир Пилипенко 2
Всегда и вся  среди детей
На даче, дома, в поле
Картошка, лук и сельдерей
Без перца и без соли.

Когда одна, среди друзей
Раскрепощается на воле
В тарелке редко сельдерей
Все больше мяса с солью

Чтобы фигуру поддержать
Следить за ней и талией
В гостях поменьше надо жрать
И реже отдыхать в Италии