Печаль ничем неизмерима

Елена Меньших 2
Присутствие твоё незримо,
Очей влюблённых синева.
Печаль ничем неизмерима,
Сочна как майская листва.

Губ не забыть прикосновенья,
Объятий тёплых, нежных слов.
В любви горячей объясненья,
Уютный дом, надёжный кров.

Тебя любимым величаю,
Прекрасны розы лепестки.
Сон или явь, - не различаю:
От светлой грусти и тоски.

Стан белоствольный обнимаю,
С плакучей боль души делю.
Её с рожденья понимаю,
Молюсь с ней, плачу и люблю.

Берёзонька – души отрада:
Ты вдохновение в пути.
За вечную печаль услада,
Милей и лучше не найти.

Волшебных снов проникновенье,
В мир, где ликуют соловьи.
И долгожданное забвенье,
В потоке солнечной любви.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

10.03.2018.